Ну, что? Вам скушно?))
Тогда читайте и смейтесь на здоровье))
100% смех ограничен))
Подниматель настроения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-03 22:32:47
Поделиться22009-06-03 22:33:20
Первая смешинка
Поделиться32009-06-03 22:35:11
Вторая смешинка
Распорядок рабочего дня программиста
7:00 открыли глазки, посмотрели на часы, плюнули (мысленно), решили поспать еще полчасика, закрыли глазки.
7:30 открыли глазки, посмотрели на часы, решили поспать еще четверть часика, закрыли глазки.
7:52 открыли глазки, выматерились (мысленно), подумали о смысле жизни, подумали еще разок, искоса посмотрели на одежду, выматерились (мысленно).
7:58 вскочили, побрились, умылись, приготовили завтрак, съели его, почистили ботинки, нашли рубашку, оделись, добежали до метро.
8:20 поспали в метро, почитали книжку, ничего не поняли, поспали в метро.
9:20 опоздали на работу, включили компьютер, пошли покурить.
9:30 попытались согнать с компа играющих.
9:40 попытались согнать с компа играющих.
9:50 попытались согнать с компа играющих.
10:00 попытались согнать с компа играющих.
10:10 попытались согнать с компа играющих.
10:20 попытались согнать с компа играющих.
10:30 попытались согнать с компа играющих.
10:40 согнали играющих. От переутомления пошли курить.
10:50 наорали на играющих, сели работать.
11:00 вспомнили, в чем заключается работа.
11:01 проголодались, пошли в буфет.
11:32 вернулись из буфета, дали по морде играющим, сели работать.
11:38 пришла главбухша, попросила рассказать про бухгалтерскую программу.
12:30 объяснили главбухше, пошли курить.
12:40 стукнули по голове играющим, сели работать.
13:20 написали две строки программы, начали отлаживать, не получилось, пошли курить.
13:30 продолжили отлаживать написанные две строки.
15:03 написали еще 120 строк.
15:22 отладили их.
15:23 пошли курить.
15:33 покурили, сели работать.
15:50 завис, сволочь, поматерились (мысленно), разобрали, контроллеры пошевелили, молотком стукнули, заработал.
16:20 проголодались, пошли обедать.
17:00 убили играющих, сели программки писать.
17:08 поняли, что голова не варит.
17:10 поняли, что голова совсем не варит.
17:14 поняли, что голова совершенно не варит.
17:15 посмотрели на часы, вздохнули, запустили ГолдЕд, создали видимость усиленной деятельности.
17:59 собрались, выключили комп, поправили галстук, надели пиджак.
18:00 пошли домой.
18:05 в метро поспали, места никому не уступили (свиньи мы).
19:00 пришли домой, поужинали, на мессаги ответили, ответы перетоссировали, на кота наорали, успокоились.
22:00 включили модем, пошли на второй ужин.
23:44 свежая почта пришла, на дискеты ее покидали.
0:00 с юзерами початились, побазарили.
3:56 на часы глянули, офигели, спать легли.
7:00 открыли глазки, посмотрели на часы, плюнули (мысленно), решили поспать еще полчасика.
Поделиться42009-06-04 12:35:06
На, счёт третьей смешинки не очень уверена))
Всем здрямки) высовывается наглая рожица Ну, а где цветы, где тортик? обиженный взгляд уставился на присутствующих Так не честно! Я тут пришла...Вы знаете сколько стоило мне вылезти с кровати? А потом ещё включить комп и заполнить анкету? М? начался мини-скандал Так! Ну что вы стоити? Давайте кидайте мне цвто4ки! Я жду! Вся во внимании! и с разбегу плюхнулась на кресло, садясь задом на перёд. Ноги закинула на спинку кресла, а голова еле свисла с кресла и к верх ногами (хДДД это всё ещё голова), продолжим, и к верх ногами уставилась на присутствующих Нуууууу! Где мои цвЯто4ки? Где мой тортик? А вы не знаете, что мне нравится, ну я щас скажу! Тортик называется "Полёт", он такой беленький и хрустящий! Ням, ням! тишина А! цвЯто4ки, цвЯто4ки. Точно! Жёлтые и белые розы, да не перебивайте вы меня я щас всё скажу, и так вы хотели спросить почему? Ну потому что только жёлтые и белые розы подходят под мой вид, у меня ведь лицо бледное, а эти цвЯты тоже немного бледные, ну если их подставить к моему лицу, то вы всё поймёте на этом эпопея "Блондинки" закончилась Ну всё! вскакивает с кресла, подбегает к метле, делает себе шухер на голове и садится на туже метлу Я, что всё непонятно пояснила? Тортик "Полёт" и жёлтые с белыми розы! и бросая метлу в угол падает на колени и начинает биться головою об пол Да! Да! Да! Да...Я эмо! НО Я ЗАСЛУЖИВАЮ ТОРТИК "ПОЛЁТ" И ЦВяТО4КИ - ЖЁЛТЫЕ И БЕЛЫЕ РОЗЫ! тушь медленно стекает по щеке Я дура или как?
Поделиться52009-06-11 12:34:21
Четвёртая смешинка
парень пишет девушке
"Дорогая!Хочу признаться!Когда я вижу твои гру-
стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла-
ди,мне тут же сразу, неопреодолимо хочется тра-
тить на тебя все свои деньги,или отвезти отдо-
хнуть на берегу моря мою милую девочку,мою су-
женною,мою рыбоньку,мою птичку,лисичку,коше-
чку,ведь ты достойна этого,как никто больше!"а теперь прочитай через строчку)))))))
Поделиться62009-06-11 12:34:48
Пятая смешинка
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕ?1?! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!....ЕЁ!!!)
Поделиться72009-06-11 12:40:07
Ну, а эта смешинка, это случай из моей жизни, если хотите скопировать и выложить куда-то, то пожалуйста поставьте копирайт на меня
Шестая смешинка
Я один раз увидела двух минтов, они шли и оглядывались на меня, ну я им я сказала "Чё смотрите красивая?" Они обернулись и ответили типо "Угу", я потом говорю "А вы меня в психушку заберёте?" (я знаю, я дура ) они мне говорят типо " Ну иди сюда" и свои палки достают, я им и твечаю "Вам надо меня забрать вот вы сами и подходите и забирайте меня", они махнули на меня рукой и поли дальше, ты прикинь как я на них обиделась? хД..ОНИ да ещё и МАХНУЛИ, да ещё и на МЕНЯ, ну я им и крикнула вслед "Да пошли вы" и что думаешь, эти какашки на меня обернулись палочки до конца вытащили и пошли на меня "Ну чё вы девочки обиделись штоль?" они разозлились и ещё быстрее к нам пошли, потом подошли вплотную мол "Что ты там нам сказала?", я им повторила и ОНИ КОЗЛЫ ты прикинь они меня дурой назвали и пошли дальше...Бяки правда?